quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Guacamole - Mexe, mexe que é bom!

Hoje o Fast Food de Pobre resolveu mostrar como ser pobre sem sair de casa! Receitinha passo a passo da iguaria latina (porque eles são latinos e nós não, por mais que sejamos todos da América Latina, nunca entendi isso!), enfim, o Guacamole, que é mole, mas não é doce não.



Ingredientes:

- 2 abacates
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 2 limões
- 2 dentes de alho amassados ou picados
- 2 pimentas picadas (ou mais, encha a cara!)
- sal (A GOSTO) (setembro, outubro, novembro)

Modo de preparo:

Joga tudo numa cuia e MEXE, MEXE QUE É BOM!

Servir com nachos (aquele lá do pacotinho vermelho), é só afogar seu nacho na cuia, meter na boca (o Guacamole!) e soltar os cachorros!

100% aprovado pela equipe Fast Food de Pobre! Aguardem mais receitas pra ser pobre mas ser refinado no seu próprio cafofo.

11 comentários:

  1. mãe, adorei o blog!
    mto engraçado mesmo!
    vou sugerir, hein?
    - abacaxi de rua (sempre doce demais pra ser normal)
    - pastel de 6a feira na rua sergipe
    - churrasquinho grego no centro
    - tapioca da eca (maravilhosa!)

    ResponderExcluir
  2. Minha mãe uma vez fez guacamole no sítio. As piadas que os meus tios fizeram sobre a iguaria são impublicáveis.

    ResponderExcluir
  3. Oi JOÃO
    Parabéns é divertido e util he he he he...
    Gostei do rock de abertura, o nome dele é SÊCA CHEIA.
    Valeu
    Luiz Caldas

    ResponderExcluir
  4. Que peitão gostosooooooooo...
    Nem dei bola pra guacamole..

    ResponderExcluir
  5. TEM UNS PEITAO ESSA MINA AI HEIN?

    ResponderExcluir
  6. show dri! eu e a mi se acaba no guaca mole, compramos uns doritos de marca inferior e fazemos a festa! kkkk

    ResponderExcluir
  7. Meu seu blog é espetacular, show, not°10 desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
    Um grande abraço e tudo de bom
    Ass:Rodrigo

    ResponderExcluir
  8. Oi oi oi!

    Indiquei um selo bem especial pro este blog, tá? Veja lá no meu cantinho.

    Beijoca!

    ResponderExcluir
  9. Opa! Há tempos acompanhamos o blog, mas só agora que lembramos de linkar lá no www.alhoeoleo.com

    Valeu,
    Abraço

    ResponderExcluir
  10. Adoro Guacamole! O meu fica um pouco diferente, troco o coentro (que não curto) por cheiro-verde, e adiciono bastante Tabasco (além dos pedaços de pimenta) - aí posso botar fogo pela boca que nem um dragão! kkkkk

    Coincidência que meu último post foi sobre comida mexicana, se quiser dá uma olhada lá =]
    http://cookingwithmaryann.blogspot.com/

    Curti teu blog, achei através do "Hamburguer Perfeito" e me identifiquei de cara, rs. Posso colocar um link pra vc lá no meu?

    Beijos,
    Mystique

    ResponderExcluir
  11. Mano! que delicia que é guacamole!!!!!!!!!!! lendo seu post e me dei conta de que se pá, ele é um otimo acompanhamento pra um churras!!!!!!! vou fazer ele pro priximo, postar la no ogros na cozinha, e citar teu blog e tua receita pode ser Joaogre Pedro Ramos ?

    ResponderExcluir