Ingredientes:
- 2 abacates
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 2 limões
- 2 dentes de alho amassados ou picados
- 2 pimentas picadas (ou mais, encha a cara!)
- sal (A GOSTO) (setembro, outubro, novembro)
Modo de preparo:
Joga tudo numa cuia e MEXE, MEXE QUE É BOM!
Servir com nachos (aquele lá do pacotinho vermelho), é só afogar seu nacho na cuia, meter na boca (o Guacamole!) e soltar os cachorros!
100% aprovado pela equipe Fast Food de Pobre! Aguardem mais receitas pra ser pobre mas ser refinado no seu próprio cafofo.
mãe, adorei o blog!
ResponderExcluirmto engraçado mesmo!
vou sugerir, hein?
- abacaxi de rua (sempre doce demais pra ser normal)
- pastel de 6a feira na rua sergipe
- churrasquinho grego no centro
- tapioca da eca (maravilhosa!)
Minha mãe uma vez fez guacamole no sítio. As piadas que os meus tios fizeram sobre a iguaria são impublicáveis.
ResponderExcluirOi JOÃO
ResponderExcluirParabéns é divertido e util he he he he...
Gostei do rock de abertura, o nome dele é SÊCA CHEIA.
Valeu
Luiz Caldas
Que peitão gostosooooooooo...
ResponderExcluirNem dei bola pra guacamole..
TEM UNS PEITAO ESSA MINA AI HEIN?
ResponderExcluirshow dri! eu e a mi se acaba no guaca mole, compramos uns doritos de marca inferior e fazemos a festa! kkkk
ResponderExcluirMeu seu blog é espetacular, show, not°10 desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo
Oi oi oi!
ResponderExcluirIndiquei um selo bem especial pro este blog, tá? Veja lá no meu cantinho.
Beijoca!
Opa! Há tempos acompanhamos o blog, mas só agora que lembramos de linkar lá no www.alhoeoleo.com
ResponderExcluirValeu,
Abraço
Adoro Guacamole! O meu fica um pouco diferente, troco o coentro (que não curto) por cheiro-verde, e adiciono bastante Tabasco (além dos pedaços de pimenta) - aí posso botar fogo pela boca que nem um dragão! kkkkk
ResponderExcluirCoincidência que meu último post foi sobre comida mexicana, se quiser dá uma olhada lá =]
http://cookingwithmaryann.blogspot.com/
Curti teu blog, achei através do "Hamburguer Perfeito" e me identifiquei de cara, rs. Posso colocar um link pra vc lá no meu?
Beijos,
Mystique
Mano! que delicia que é guacamole!!!!!!!!!!! lendo seu post e me dei conta de que se pá, ele é um otimo acompanhamento pra um churras!!!!!!! vou fazer ele pro priximo, postar la no ogros na cozinha, e citar teu blog e tua receita pode ser Joaogre Pedro Ramos ?
ResponderExcluir