Apenas R$ 3. Nos ingredientes, coisas como sagu, amendoim e feijão. Quando pagamos, o cara falou que era "uma sobremesa, pode ser tomado gelado ou quente". Bom, lógico que filmamos e mostramos o teste pra vocês. Aumente o volume, que saiu meio baixo!
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Japa Soup: O desafio gastronômico
Como já contamos neste post, demos uma voltinha bacana pela Liberdade no domingão. E lógico que não deixamos de experimentar o que há de barato e diferente na culinária japa. Ao entrar em uma das lojinhas dos arredores, percebemos uma latinha esquisita com uma foto de algo que parecia uma sopa.
Apenas R$ 3. Nos ingredientes, coisas como sagu, amendoim e feijão. Quando pagamos, o cara falou que era "uma sobremesa, pode ser tomado gelado ou quente". Bom, lógico que filmamos e mostramos o teste pra vocês. Aumente o volume, que saiu meio baixo!
Apenas R$ 3. Nos ingredientes, coisas como sagu, amendoim e feijão. Quando pagamos, o cara falou que era "uma sobremesa, pode ser tomado gelado ou quente". Bom, lógico que filmamos e mostramos o teste pra vocês. Aumente o volume, que saiu meio baixo!
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moyashi...ate onde eu sei eh broto de feijao...
ResponderExcluirSabe o q eh bom la na liberdade?! Takoyaki...Uma delicia..vale a pena experimentar!!
E boa noite...
Urgh... não empolguei não hahahaha corajosos vocês! Adorei o blog.
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