sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Japa Soup: O desafio gastronômico

Como já contamos neste post, demos uma voltinha bacana pela Liberdade no domingão. E lógico que não deixamos de experimentar o que há de barato e diferente na culinária japa. Ao entrar em uma das lojinhas dos arredores, percebemos uma latinha esquisita com uma foto de algo que parecia uma sopa.

Apenas R$ 3. Nos ingredientes, coisas como sagu, amendoim e feijão. Quando pagamos, o cara falou que era "uma sobremesa, pode ser tomado gelado ou quente". Bom, lógico que filmamos e mostramos o teste pra vocês. Aumente o volume, que saiu meio baixo!

2 comentários:

  1. moyashi...ate onde eu sei eh broto de feijao...
    Sabe o q eh bom la na liberdade?! Takoyaki...Uma delicia..vale a pena experimentar!!
    E boa noite...

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  2. Urgh... não empolguei não hahahaha corajosos vocês! Adorei o blog.

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